Рецепти   Lesynka

Сельдь с жареным луком

Сельдь с жареным луком

Інгредієнти:

500 гр сельди
3-4 луковицы
4 ст. л .р\м
1 ст. л. томата-пасты
сахар и уксус – по вкусу

Спосіб приготування



Для этого блюда сельдь лучше вымочить не в молоке, а в
холодном крепком чае.



Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на р\м, добавьте томатную
пасту и прожарьте еще 1-2 минуты. Затем охладите, смешайте с сахаром и уксусом.
Эту массу аккуратно выложите в селедочницу на нарезанную тонкими кусочками
сельдь, украсьте зеленью петрушки.



 



Рецепт від bigmir)net Зимний пунш из сицилийских апельсинов

0