Рецепти   Lesynka

Треска с овощами

Треска с овощами

Інгредієнти:

на 1,5 кг рыбы трески, наваги
50 гр сливочного маргарина, 20 гр сливочного масла
одна луковица
лимонный сок или уксус
соль
зелень
овощи по сезону.

Спосіб приготування



Мелко нарезанные овощи обжарьте в маргарине, затем добавьте
немного воды ли бульона и тушите до готовности. Рыбу очистите от чешуи,
отрежьте плавники и хвост



, смочите слегка лимонным соком или уксусом, выпотрошите,
посолите. Положите ее сверху на вощи, посыпьте мелко нарезанными кусочками
масла, зеленью, закройте крышкой и поставьте на 15-20 минут в хорошо прогретую
духовку. когда рыба будет готова, осторожно слейте сок и приготовьте из него
соус. Перед подачей на стол еще раз посыпьте рыбу свежей зеленью и заправьте
соусам. Хорошим гарниром послужит отварной картофель.



Рецепт від bigmir)net Картофельные зразы с курицей и сыром

0