Рецепти   Lesynka

Крабовые шарики

Крабовые шарики

Інгредієнти:

200 гр крабьего мяса
100 гр белых хлебных крошек
соль и перец
1 яичный желток
1 ч. л. лимонного сока
1 яйцо
поджаренные хлебные крошки, жир для жарки.

Спосіб приготування



Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными
крошками, солью, перцем, яичным желток и лимонным соком. Разделить на 8 порций
и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и
пожаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5-6 минут, до
золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или
холодном виде.



Рецепт від bigmir)net Рождественский пост 2014-2015: Гречневая каша с овощами

0