Рецепти   Lesynka

Клюквенный конфитюр к мясу

Клюквенный конфитюр к мясу

Інгредієнти:

250 гр клюквы
3 красных луковицы
2 ст. л винного уксуса
1 ст. коричневого сахара
1 ст. л натертого свежего имбиря
1 ст. л красного молотого перца
1\4 ст. хереса
1\4 ст. подсолнечного масла
черный перец, соль.

Спосіб приготування



Разогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук,
красный перец. Жарить до золотистого цвета. Добавить сахар, уксус, херес и
имбирь. Варить на протяжении 20 минут. Добавить клюкву и варить еще столько же.



Приправить солью и черным перцем. Охладить. Подавать к
холодным мясным копченостям.



Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Свинина в медовой глазури

0