Рецепти   Lesynka

зайчик морковный

зайчик морковный

Інгредієнти:

1 ст. сахара
1 пачка маргарина
6 яиц
3 ст. муки
2 ст. натертой на мелкой терке сырой моркови

Спосіб приготування



желтки растереть с ст. сахара, добавить размягченный  маргарин, морковь. белки взбить в крепкую
пену с ст. сахара, осторожно ввести в тесто половину белковой массы, затем
добавить 3 ст. муки ,смешанной с пекарским порошком. форму смазать маслом
,выложить в нее тесто, выпекать при температуре 180-200 с. после того как
остынет, разрезать пополам.



крем:



из ст воды, ч. л. лимонной кислоты и 200 гр сахара
сварить сироп. в оставшиеся взбитые белки подливать постепенно кипящий сироп,
продолжая взбивать, добавить немного сырого свекольного сока. розовым кремом
смазать коржи, торт еще ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем
чуть подсох.



 



Рецепт від bigmir)net Шоколадная колбаска из печенья

0