желтки растереть с ст. сахара, добавить размягченный маргарин, морковь. белки взбить в крепкую
пену с ст. сахара, осторожно ввести в тесто половину белковой массы, затем
добавить 3 ст. муки ,смешанной с пекарским порошком. форму смазать маслом
,выложить в нее тесто, выпекать при температуре 180-200 с. после того как
остынет, разрезать пополам.
крем:
из ст воды, ч. л. лимонной кислоты и 200 гр сахара
сварить сироп. в оставшиеся взбитые белки подливать постепенно кипящий сироп,
продолжая взбивать, добавить немного сырого свекольного сока. розовым кремом
смазать коржи, торт еще ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем
чуть подсох.
Коментарі
Додати коментар