Мясо обмыть, подрумянить на сильно разогретом жире.
Переложить в кастрюльку, влить жир, оставшийся от жаренья ,прибавить очищенный,
нарезанный лук, подлить полтстакана
воды. Тушить в закрытой посуде на слабом оне до готовности. Картофель тщательно
вымыть, сварить, очистить. Вареное мясо остудить, отделить от костей, нарезать.
Мясо и картофель пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, яйца, муку,
тщательно растереть. Массу выложить на доску. Разделать небольшие овальные
котлеты, обвалять в сухарях. Жарить на масле с двух сторон до появления
светло-золотистой корочки. Уложить на длинном блюде, подавать с грибным,
томатным соусом, с салатом из сырых овощей.прибавить очищенный, нарезанный лук, подлить полтстакана воды.
тые огурцы, огуре
Коментарі
Додати коментар