Рецепти   Lesynka

Фаршированная баранья ножка по загорацки

Фаршированная баранья ножка по загорацки (словацкая кухня)

Інгредієнти:

750 гр задней бараньей ноги
300 гр обрезков ягненка
100 гр шпината
50 гр тертых сухарей
2 яйца
соль
молотый черный перец
чеснок

Спосіб приготування



Нога барашка разрезают так, чтобы вышел один толстый кусок,
который хорошо отбивают, солят , посыпают черным перцем и натирают чесноком.
Обрезки ягненка, которые остаются на кости, пропускают через мясорубку, добавляют
шпинат, тертые сухари, соль и черный перец. Хорошо  перемешиваю и вылепляют в толстый валик,
который выкладывают на мясо. Потом кусок заворачивают , перевязывают и запекают
в духовке.



Рецепт від bigmir)net Морковный кекс с ананасами

0