Рецепти   Lesynka

Говядина «Сан Тори»

Говядина «Сан Тори»

Інгредієнти:

170гр говяжьего стейка
50гр соуса териаки (полуфабрикат)
по 20гр растительного и сливочного масла
15гр сухих грибов еноки
10гр сухих грибов шитаки
10гр зеленого лука.
грибы шитаки и еноки можно заменить шампиньонами.

Спосіб приготування



Нарезать мясо тонкими продолговатыми ломтиками шириной 1-0.5 мм, выложить их на
японскую плиту в один слой так плотно, чтобы они образовали цельную лепешку, и
обжарить с обеих сторон. На мясную лепешку положить жареные грибы, завернуть
мясо как налистник. Перед подачей на стол мясо нарезать и полить соусом.



 



Рецепт від bigmir)net Суп из цветной капусты с фасолью

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0