Рецепти   Lesynka

Нечерствеющая паска

Нечерствеющая паска

Інгредієнти:

1 л теплого кипяченого пряженого молока
100 гр дрожжей
500 гр сахара
200 гр сл\м
200 гр маргарина
200 гр сметані
10 яиц

Спосіб приготування

Все компоненты соединяем, хорошо вымешиваем и ставим в теплое место на 6 часов. Потом добавляем муку, сколько возьмет, соль, изюм, ванилин и хорошо вымешиваем тесто. тесто должно быть мягким. Даем ему подойти. Выкладываем в форму, заполняя ее на 1\3 и снова даем подойти.  Смазываем паски взбитым яйцом и ставим в духовку. Печем при 170-175 С. Достав из духовки, даем остыть в форме, потом осторожно вынимаем и выкладываем на что-то мягкое, чтобы не помять их. Готовые паски украсить глазурью.

Рецепт від bigmir)net Панна котта с малиновым соусом

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • loveinlove
  • olyakisa
0