Рецепти   Lesynka

Гуляш венгерский

Гуляш венгерский

Інгредієнти:

на 1 кг мяса
1 кг картофеля
головку лука.

Спосіб приготування



Нарезанное кусочками мясо обсыпать мукой, обжарить на сале
вместе с мелко нарезанным луком и перцем.



Обжаренное мясо залить небольшим количеством воды или
мясного бульона и поставить тушить в закрытой кастрюле. Разрезанный на куски
картофель отварить отдельно в соленой воде.



Когда картофель будет готов, положить его в кастрюлю с
мясом, добавить соленого отвара картофеля и бульона и продолжать варить до
готовности.



Подавать гуляш к столу в суповой миске и едят как суп – ложкой.



Рецепт від bigmir)net Салат из инжира и дыни

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0