Рецепти   Lesynka

Минестроне по-милански

Минестроне по-милански

Інгредієнти:

500 гр помидоров
250 гр бобов
250 гр свежего зеленого горшка
150 гр риса
150 гр свинины
60 гр тертого сыра пармезан
50 гр бекона
3 ст. л. оливкового масла
3 картофелины
2 стебля сельдерея
2 моркови
2 небольших цуккини
1 небольшая головка савойской капусты
1 ст. л . нарезанного лука
1 ст . л. нарезанной петрушки
1 ст. л. нарезанного базилика
1 ст л измельченного чеснока,
соль.

Спосіб приготування



Разогреть масло в кастрюле (или глубокой сковороде). Слегка
обжарить бекон, свинину, лук, чеснок и петрушку. Сельдерей, цуккини, морковь и
картофель помыть, очистить и нарезать. Помидоры помыть и удалить из них семена,
после чего мелко порубить (томаты, приготовленные таки образом, повара называют
конкасе). Овощи, а также базилик и бобы положить в кастрюлю. Залить 2,5 л воды, накрыть крышкой и
варить около 2 часов.



Капусту помыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю
вместе с горшком. Спустя 15 минут засыпать рис. Варить еще 20 минут. В конце
варки добавить тертый сыр и посолить суп по вкусу.



Рецепт від bigmir)net Пирамидки из осенних овощей

0