Рецепти   Lesynka

Слоеная савойская капуста

Слоеная савойская капуста

Інгредієнти:

1 кочан капусты 1-1,1 кг
400 гр сметаны
50 гр сыра
3 ст. л. р\м
1 ст. л. семян укропа
соль по вкусу

Спосіб приготування



Кочан капусты опустить в предварительно подсоленную кипящую
воду и отварить не более 10 минут, затем аккуратно разобрать на листья. Форму
для выпечки ил глубокую сковороду смажьте р\м и уложите в нее капустные листья
слоями в 1-2 листа.



Каждый слой подсолите, залейте сметаной и посыпьте укропом.
Самый верхний слой посыпьте сыром, натертым на мелко терке. Запекать в духовке
20-25 минут.



Рецепт від bigmir)net Брауни из горького шоколада

0