Рецепти   Lesynka

Кольраби тушеная

Кольраби тушеная

Інгредієнти:

кольраби 400 гр
лук 80 гр
р\м 30 гр
тмин 3 гр
мука 10 гр
уксус 3% 20 гр
сахар 20 гр
сл\м 20 гр
зелень петрушки и укропа 30 гр
соль

Спосіб приготування



подготовленную кольраби нарезают тоненькими скибочками. Лук
шаткуют и пассеруют на р\м до мягкости. Смешивают с капустой, добавляют тмин,
соль, немного горячей воды и, периодически перемешивая, тушат до готовности.



Всыпают муку, хорошо перемешивают, добавляют уксус и сахара,
снова перемешивают и посыпают зеленью.



Рецепт від bigmir)net Рагу из фасоли с томатным соусом

0