Рецепти   Lesynka

Капуста фаршированная овощами

Капуста фаршированная овощами

Інгредієнти:

свежая белокочанная капуста 1,5 кг
баклажаны 125 гр
сладкий перец 125 гр
лук 150 гр
морковь 350 гр
помидоры 150 гр
яйца 2 шт.
рис 50 гр
сл\м 100 гр
сметанный соус 100 гр
томат 50 гр
зелень петрушки и укропа 85 гр
соль

Спосіб приготування



С обчищенной головки капусты вырезают кочан, опускают ее в
кипящую соленую воду и варят до полуготовности.



Выкладывают на сито, дают стечь воде, листья аккуратно
отгибают, перекладывают каждый листок, кроме верхних приготовленным овощным
фаршем. Прижимают так, чтобы форма головки сохранилась. Фаршированную капусту
кладут в сотейник, поливают сметанным соусом с томатом и луком и запекают в
духовке. Подают фаршированную капустную головку, полив сметанным соусом с
томатом и луком и посыпав зеленью.



Фарш. Баклажаны и сладкий перец, морковь и помидоры нарезают
кубиками, жарят и смешивают с мелко нарезанными круто сваренными яйцами и
вареным рисом.



 



 



Рецепт від bigmir)net Ризотто с запеченной тыквой и чесноком

1