Рецепти   Lesynka

Салат рыбный деликатесный

Салат рыбный деликатесный

Інгредієнти:

200 гр филе морского окуня
1 помидор
1 морковь
1 средний кочан цветной капусты
2-3 ст. л. фасоли консервированной или отварной
2 ст. л. горошка
4 ст. л. майонеза
соль по вкусу

Спосіб приготування



 



Филе морского окуня отварить, в бульон добавить морковь,
зелень и специи. Рыбу охладить, порезать кусочками. Картофель и морковь
отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Отваренную цветную
капусту разобрать на соцветия, помидоры нарезать дольками, свежие огурцы –
тонкими кружочками или соломкой, стручки фасоли – ромбиками. Все компоненты
смешать, салат заправить майонезом, уложить горкой в салатник и украсить
ломтиками рыбы, дольками помидоров и зеленью.



Рецепт від bigmir)net Рататуй с болгарским перцем

0