Рецепти   Lesynka

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Інгредієнти:

1 б. рыбных консервов
3 яйца
12 ст. л. манки
2-3 луковицы
1 ч. л. соды
соль
черный перец

Спосіб приготування



Консервы размять, яйца хорошо взбить, добавить манку, лук,
натертый на мелкой терке, соду, соль и перец по вкусу. Все перемешать и
сформировать котлеты. Поджарить с обеих сторон на р\м. натереть на крупной
терке морковь 1-2 и одну луковицу. Посыпать ими котлеты, залить 100 мл
воды  с томатным соусом и тушить до
готовности.



Рецепт від bigmir)net Радужный торт

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
0