Рецепты   Lesynka

Котлеты, тушеные по-венгерски

Котлеты, тушеные по-венгерски

Ингредиенты:

мясо свинины обжаривают с обеих сторон. потом на этом же жире пассеруют измельченный лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. сверху выкладывают обжаренные котлеты, наливают немного воды и тушат до полуготовности. после этого добавляют нарезанную кусочками картошку. помидоры, перец, солят и доводят до готовности.

Способ приготовления



Мясо свинины обжаривают с обеих сторон. потом на этом же
жире пассеруют измельченный лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. Сверху
выкладывают  обжаренные котлеты, наливают
немного воды и тушат до полуготовности. После этого добавляют нарезанную
кусочками картошку. Помидоры, перец, солят и доводят до готовности.



Рецепт от bigmir)net Коктейль “Мартини сводит с ума”

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • kardiff
  • Lesynka
0