Рецепти   Lesynka

Кролик запеченный в сметане

Кролик запеченный в сметане

Інгредієнти:

1 кролик
3-4 ст. л. жира
1тс. сметаны

2 ст. л. муки
2 морковки
2 лука
2 болгарских перца
петрушка
1,5 ст. уксуса 3%
черный перец
мускатный орех
паприка
соль

Спосіб приготування



Тушку кролика разрубить на кусочки и замариновать в слабом
растворе уксуса на 4-6 часов. Морковь, лук, перец и петрушку нарезать. Все
прянсоти и специи смешать вместе. Кролика натереть ими и вместе с зеленью
уложить на большую сковороду, полить растопленным жиром, добавить 1,5 ст. воды
и готовить в дуохвке около 50 минут. При 200С, периодически поливая соком.
Кролика вынуть из духовки и перелоить в касторюлю, а на сковородку, где
готовился кролик, долит ь1 ст.  горячей
воды  и прокипятить. Обжаренную муку
развести в стакане бульона или воды и влить в сковороду. Пр прокипятить,
процедить и влить в кастрюлю с кроликом. Добавить туда же сметану и тушить до
полной готовности мяса. Готовые кусочки кролика 
выложит ьна блюдо, полить соусом, что получился и украсить зеленью.



 



Рецепт від bigmir)net Кекс с абрикосами

0