Рецепти   Lesynka

Вермишель из яиц

Вермишель из яиц

Інгредієнти:

разогрейте на слабом огне 200 гр сахара, влейте в него 5 желтков, слегка взбейте в одной из половинок яичной скорлупы проделайте небольшую дырочку, а затем лейте потихоньку чрез нее желтки. тоненькая ниточка должна попадать в разогретый сахар. когда все будет вылито, увеличьте огонь, чтобы сахара не закристаллизовался. полученная масса и есть вермишель из яиц. е подают как отдельное блюдо, придав вилкой массе подобие рыбы или какого-нибудь зверька.
но часть яичной вермишелью украшают поверхность тортов, блюдо со сладостями.

Спосіб приготування



Разогрейте на слабом огне 200 гр сахара, влейте в него 5
желтков, слегка взбейте в одной из половинок яичной скорлупы проделайте
небольшую дырочку, а затем лейте потихоньку чрез нее желтки. Тоненькая ниточка
должна попадать в разогретый сахар. Когда все будет вылито, увеличьте огонь,
чтобы сахара не закристаллизовался. Полученная масса и есть вермишель из яиц. Е
подают как отдельное блюдо, придав вилкой массе подобие рыбы или какого-нибудь
зверька.



Но часть яичной вермишелью украшают поверхность тортов,
блюдо со сладостями.



Рецепт від bigmir)net Финико-кокосовый коктейль

0