Рецепты   Lesynka

Салат Узбекистан

Салат Узбекистан

Ингредиенты:

вареная баранина 300 гр
редька 200 гр
р\м 5 гр
репчатый лук 70 гр
яйцо 1 шт.
майонез 100 гр
зелень петрушка, укроп, кинза,
соль по вкусу.

Способ приготовления



Очистить редьку от кожицы, порезать ее и вареную баранину
соломкой. Нарезать репчатый лук кольцами, обжарить в масле до золотистого
цвета, баранину, редьку и лук сложить в миску или кастрюлю, добавить майонез и
тщательно перемешать.



Салат выложить в 
салатник горкой, сверху полить оставшимся  майонезом, украсить вареным яйцом, зеленью и
фигурно порезанными редисом или редькой.



Рецепт от bigmir)net Пасхальные цыплята из яиц

0