Рецепти   Lesynka

Салат из фасоли с брынзой и зеленью

Салат из фасоли с брынзой и зеленью

Інгредієнти:

стручковая фасоль консервированная или мороженая 500 гр
1 стручок желтого сладкого перца
соль
3 средних помидора
пучок редиса
2 с. л. уксуса
5 ст. л. маслинового р\м
молотый черный перец
чабрец
брынза 150 гр

Спосіб приготування



Фасоль разморозить и отварить в течении 15 минут в
подсоленной воде



 



Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, обчистить
от семечек и нарезать  тонкими полосками.
Помидоры вымыть, обварить кипятком, надрезать и обчистить от шкурки. Разрезать
каждый на 8 частей, редис вымыть, обчистить и очень мелко посечь.



 



Смешать уксус, р\м, соль, перец, все хорошо взбить с помощью
миксера. Чабрец вымыть, струсить воду, оборвать листочки и добавить их в
заправку для салата.



 



Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать
стечь воде, а потом перемешать с заправкой добавить полоски перца, помидоры,
редис, все осторожно перемешать.



 



Фасолевый салат приправить солью и перцем. Брынзу нарезать
кубиками и посыпать ними салат.



 



Салат можно также украсить свежей зелень укропа, петрушки,
майорана, базилик.



Хорошо подать на стол с черным хлебом.



 



 



Рецепт від bigmir)net Запеченный карп с грибами и луком

0