Рецепти   Lesynka

Слоеный салат мимоза

Слоеный салат мимоза

Інгредієнти:

содержимое 1 банки любых рыбных консервов в масле выложите на тарелк4у и разомните вилкой. сложите на дно глубокой салатницы. это первый слой. покройте его майонезом, затем положите слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез, потом мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, майонез. сверху украсьте салат раскрошенными желтками и мелко порубленными зеленым луком. этот салат должен часа 1,5 постоять в холодильнике. после этого он ставится очень нежным. раскладывать по тарелкам его надо как торт, захватывая все слои.

Спосіб приготування



Содержимое 1 банки любых рыбных консервов в масле выложите
на тарелк4у и разомните вилкой. Сложите на дно 
глубокой салатницы. Это первый слой. Покройте его майонезом, затем
положите слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез, потом
мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой
на крупной терке вареной моркови, майонез. Сверху украсьте салат раскрошенными
желтками и мелко порубленными зеленым луком. Этот салат должен часа 1,5
постоять в холодильнике. После этого он ставится очень нежным. Раскладывать по
тарелкам его надо как торт, захватывая все слои.



Рецепт від bigmir)net Рыбные тефтели в микроволновке

0