Рецепти   Lesynka

Лазанья по вегетариански

Лазанья по вегетариански

Інгредієнти:

200 гр моркови
1 клубень фенхеля
2 черешка сельдерея
1 цуккини
по 2 ст. л. оливкового масла и закрепителя соуса
соль
перец
1\2 ч. л. сушеной итальянской зелени
9 пластин теста для лазаньи
200 гр нарезанных помидоров
150 гр сыра
100 гр сливочного сыра
150 мл молока
150 мл сливок
1 ст. л. рубленого базилика.

Спосіб приготування



Морковь, сельдерей и цуккини нарезать ломтиками, фенхель –
кусочками, нагреть духовку до 180С.



Порциями обжарить овощ в оливковом масле. Приправить солью,
перцем и зеленью. Смазать жиром форм у для запекания. Выложить слоями лазанью,
помидоры и овощи.



Нарезать кубиками сыр, 2\3 разогреть со сливочным сыром, молоком и
сливками. Загустить закрепителем, приправить перцем и базиликом. Залить блюдо
соусом и посыпать оставшимся сыром. Запекать 35-45 минут

Рецепт від bigmir)net Идеи на День святого Валентина: Желе на палочке

0