Рецепти   Lesynka

Швейцарский суп

Швейцарский суп

Інгредієнти:

4 большие скибки белого хлеба без корочки
6 ст. л. сл\м
1 л пюре из грибов
200 гр сыра твердого
200 гр сливок
тмин
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
гвоздика.

Спосіб приготування



Скибки белого хлеба порезать на кубики и обжарить на сл\м до
легкой, хрустящей румяности. Сварить пюре из грибов. Когда суп готов, добавить
сливки, а кастрюлю снять с огня. В это момент в горячий суп со сливками засыпать
тертый сыр , обычно используются мягкие сорта или даже плавленый сыр. Суп с сыром
осторожно, но тщательно вымешать широкой деревянной лопаткой по восьмерке, так
чтобы сыр целиком разошелся. На этом приготовление швейцарского супа
заканчивается, остается только добавить соль, черный молотый перец, посыпать
его зеленью петрушки, и подавать с хрустящими гренками.



Рецепт від bigmir)net Салат на День святого Валентина

0