Рецепти   Lesynka

Печень фаршированная по-туркменски

Печень фаршированная.

Інгредієнти:

печень говяжья или баранья 180, лук 30, морковь 30, сл\м 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, 1\8 яйца, соль, специи, соус 50.

Спосіб приготування



Печень разрезают вдоль по всей длине, часть мякоти вырезают,
образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Для фарша
варят вязкую гречневую кашу, добавляют пассерованный репчатый лук, морковь,
припущенную и измельченную печень, соль, перец и льезон. Фаршированную печень
заливают соусом и тушат до готовности. При подаче печень поливают соусом, в
котором она тушилась и посыпают зеленью.



Рецепт від bigmir)net Бутерброд с жареным яйцом и помидорами

0