Рецепти   Lesynka

Фаршированные белые грибы

Фаршированные белые грибы

Інгредієнти:

1 кг грибов
500 гр помидоров
100 гр лука
100 гр р\м
1 ст. л. сухарей

Спосіб приготування



Для фарширования отобрать одинаковые по величине грибы и
снять шапочки. Из середины шапочек ложкой удалить серединки. Ножки грибов и
серединки протушить с луком заправив ложкой мука и сеченой зеленью петрушки и
укропа. Фаршем начинить шапочки грибов.



Фаршированные грибы будут вкуснее, если перед запеканием их
выложить на помидоры. Для этого средней величины помидоры обчистить от шкурки и
разрезать пополам, а на них выложить шапочки грибов. Готовые грибы в форме
сбрызнуть сухарным соусом и поставить на 20-30 минут на слабый огонь в духовку
и запечь до готовности.



Рецепт від bigmir)net Курица по-милански

0