Рецепты   pokanevich

Как Приготовить Кролика - Кролик тушеный в сливках с грибами

Как Приготовить Кролика - Кролик тушеный в сливках с грибами

Секрет приготовления нежного мяса кролика. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления кролика в домашних условиях. Нежный, вкусный и полезный кролик. Кролик получится нежным и сочным. Рецептом приготовления кролика множество, но обязательно попробуйте именно мой рецепт!

Ингредиенты:

кролик - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шампиьоны - 200 г.
сливки 12% - 250 мл
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 100 мл
вода - 1 л
соль, душистый горошек, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=kC4Jl3QjKk4

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0