Рецепты   pokanevich

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

Ингредиенты:

яйцо куриное - 5 штук

молоко - 60 мл

фарш куриный - 450 грамм

сливочное масло - 25 грамм

растительное масло - 30 мл

соль - по вкусу

специи, по вкусу

черный перец - по вкусу

Способ приготовления

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=BPPKdre2PMI

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • zx1994
  • С+Ток
0