Рецепты   pokanevich

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017

Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты:

курица - 2 кг

яблоко - 1 шт.

лапша - 200 грамм

шампиньоны - 500 грамм

лимон - 1/2 шт.

чеснок - 7 зубч.

соевый соус - 70 мл

сливочное масло - 70 грамм

соль - 3 щепот.

черный перец - 2 щепот.

специи - 2 щепот.

Способ приготовления

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=maSP8KNb5t8

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0