Рецепты   pokanevich

Запеченная телячья ножка с картофелем

Запеченная телячья ножка с картофелем

Готовим мясное блюдо на праздничный стол - запеченную телячью ножку с картофелем, в духовке. Рецепт очень сочного, нежного запеченного мяса в фольге. Перед запеканием мясо маринуется с луком и морковью.

Ингредиенты:

телячья ножка без кости - 1 кг
Лук ялтинский (красный) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - 51 г
лавровый лист - 7 шт.
специи
вода - 1 л
для гарнира:
картофель - 700 г
соль
перец черный молотый
масло растительное

Способ приготовления

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=UAzxowJ1_0s

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • vikkov
0