Рецепты   pokanevich

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Ингредиенты:

говядина или телятина, 500 грамм

луковица, 1 шт.

шампиньоны, 100 грамм

капуста белокочанная, 300 грамм

вино, 100 грамм

соевый соус, 50 грамм

кунжут, 30 грамм

растительное масло, 100 грамм

мед, 1 ч. л.

Способ приготовления

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи! 

ВИДЕО-РЕЦЕПТhttps://www.youtube.com/watch?v=ROPUUAS4Uko

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • milanyaa
  • vikkov
  • zx1994
0