Рецепты   pokanevich

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.

Ингредиенты:

утка - 0,5 шт. (1,5 кг)

сок "сицилийский апельсин" - 120 г

соус соевый - 70 г

соль - по вкусу

перец красный молотый - по вкусу

корица - по вкусу

апельсин - 0,5 шт.

*для соуса:

сок "сицилийский апельсин" - 150 г

сахар - 1 ст. ложка

крахмал - 5 г

вода - 20 г

*для подачи:

мята свежая (листья)

Способ приготовления

Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.

ВИДЕО-РЕЦЕПТhttps://www.youtube.com/watch?v=j1OwdpMil58

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0