Рецепты   pokanevich

Суп Харчо | Грузинская кухня

Суп Харчо | Грузинская кухня

Готовим очень вкусный грузинский суп Харчо. Харчо из говядины с рисом. Вкусный сытный суп для всей семьи. Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом суп харчо. Харчо - суп из говядины, традиционный для Грузии

Ингредиенты:

говядина, 250 грамм
картофель, 100 грамм
рис, 40 грамм
луковица, 100 грамм
помидор, 200 грамм
томатная паста, 30 грамм
растительное масло, 30 грамм
сахар, 1 щепот.
кинза, по вкусу
чеснок, 1 зубч.
соль, по вкусу
специи, по вкусу

Способ приготовления

Говядину отварить в течении 90 минут. После, достать мясо из бульона. Нарезать кубиком картошку и с рисом забросить в бульон и варить 25 минут. Лук и мясо нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук в течении 5 минут до золотистой корочки, затем добавить мясо. Помидоры натереть на крупной терке так, чтобы осталась одна мякоть. Добавить в сковороду томатную пасту и очищенные томаты (помидоры). Перемешать. Добавить сахар, перемешать. Кинзу нарезать крупно и добавить в сковороду. Также посолить, добавить специю к харчо, 1 зубчик чеснока. Все перемешать и добавить в бульон к картофелю и рису. Дать провариться еще 5 минут и Харчо готов! Более подробно как готовится Суп Харчо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=kyYWHD3ya-0

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • emer
  • kadristka1979
  • vilga
  • Zoriana1990
0