Млинці

Цей рецепт перевірений часом та поколіннями, бо мені він дістався в спадок від моєї бабусі. Їх рецепт просили всі друзі, сусіди та знайомі, бо вони тонесенькі, смачні, еластичні, а ще універсальні, бо підходять як для солодкої так і для солоної начинки

Хрущевское тесто

Полное описание в разделе приготовление

Сочные чебуреки

Полное описание в разделе "приготовление"

"Обезьяний хлеб"

Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также “Африканским пирогом к кофе” (African coffee cake), “золотая корона” (golden crown), pinch-me cake and bubbleloaf. Он представляет собой липкую булку, которая  идеально подходит для завтрака к кофе. Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот хлеб называется обезьяний, как собственно и его происхождение.

Ляля в одеяле

Полное описание в разделе приготовление

Торт «три стакана»

Предлагаем очень простой рецепт вкусного торта. Кефир, мука и сахар используются в равном количестве, измеряется в стаканах, поэтому торт и называется Три стакана. Тесто готовится очень быстро, все компоненты просто смешиваются между собой. После запекания получается пышный и мягкий бисквит, который делится на три коржа. Коржи пропитываются сметанным соусом, дополняются грецкими орехами. Кисленькая сметана просто отменно подходит к сладким коржам. Несмотря на простоту в приготовлении, такой торт точно достоин подачи на праздничный стол, он очень красивый, мягкий и вкусный.

Молдавские плачинды

Полное описание в разделе приготовление

«Ляля в одіялі»

Рогалики по закарпатскому рецепту

Пирог «яблочный рай» с кокосовой стружкой

Очень вкусный, ароматный воздушный пирог к чаю с яблоками и кокосовой стружкой. Рецепт пройтой, результат потрясающий

Универсальное тесто (пирожки)

Пирожки,пироги,булочки,хала и др.

Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна