Рецепти   giginbottom

Жаренные караси без косточек

Жаренные караси без косточек

Сегодня у меня для вас простое и очень востребованное блюдо - жареные караси без костей. Благодаря определённым секретикам, маленькие кости карасей совершенно не ощущаются, и можно рыбку кушать, как сухарики. Очень вкусно, недорого и быстро.

Інгредієнти:

1.караси - 8 штук
2. мука - 3 ст.л.
3. соль, чёрный молотый перец - по вкусу
4. растительное масло без запаха -1 л.

Спосіб приготування

Порядок приготовления:
1. Караси почистить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Сделать на спинке с каждой стороны частые надрезы. Посолить и поперчить каждую рыбину.
3. Приготовить панировку, состоящую из муки и смеси перцев. Каждую рыбину обвалять в этой панировке и обжарить на сильном огне в большом количестве растительного масла (масло должно чуть покрывать спинной плавник). ( Я жарила с одной стороны 7 минут, а с другой - 5 минут).
Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором
0