Рецепти   Муся-я

Рыбные хвостики

Рыбные хвостики

Этот рецепт мне понравился своей простотой – и в приготовлении, и в наборе продуктов.

Інгредієнти:

1 ст. риса;
1 банка рыбных консервов (подойдет обычная сардина);
2 луковицы;
конусы вафельные;
2 яйца;
растительное масло

Спосіб приготування

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, рыбу с маслом из
консервы хорошенько размять вилкой, рис отварить до готовности.


Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по вкусу. Рекомендую
добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в
основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной
фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо
только майонез.


Фаршируем конусы начинкой.


Два яйца взбить, обмакнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите,
а то они раскиснут).


Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную
салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.


Все, готово, угощайтесь!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат с хурмой, сыром и орехами

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • alexa83
  • F399
  • Ирива
0