Буженина

Буженина

Классное блюдо. Сам готовил и угощал гостей, всем понравилось.

Ингредиенты:

подчеревка 1-1.2 кг
головка чеснока
соль
лавровый лист

Способ приготовления

Подчеревку моем, сушим. Натираем мясо солью со всех сторон. Чистим чеснок, а затем нарезаем на кружочки. В мясе делам надрезы и шпигуем чесноком. Расстояние между надрезами - 1.5 см. Сворачиваем мясо в рулон, обвязываем натуральной ниткой. Наружную сторону обкладываем лавровым листом. Почти готово! :) Этот рулетик обматываем в 2-3 слоя фольги и кладем его в предварительно разогретую до 220-250 градусов духовку. Через минут 20 опускаем температуру до 200. Через час блюдо готово! Пальчики оближешь. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Как приготовить буррито (ВИДЕО)

0