Рецепти   marichka_m

Салат "Подсолнух" с ветчиной

Салат "Подсолнух" с ветчиной

Салат "Подсолнух " - эффектный праздничный салат, состоящий из предельно простых и доступных продуктов. В последнее время он приобрел популярность именно благодаря своей нарядности.

Інгредієнти:

ветчина - 200 гр
кукуруза консервированная - 300 гр
горошек зеленый консервированный - 300 гр
огурец свежий - 1-2 шт.
майонез - 100-150 мл
яйцо куриное - 4-5 шт.
сыр - 150 гр
маслины - 100 гр
чипсы - 50 гр
соль - по вкусу
перец черный молотый - 1 щеп.

Спосіб приготування

Салат "подсолнух", не смотря на красивое название и нетривиальное оформление, готовится много проще, чем это может показаться при первом взгляде на его великолепие.

Читайте также: Салат Подсолнух

1. Ветчину нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде в растительном масле, охлаждаем и перекладываем в миску.



2. Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее жидкость и высыпаем к ветчине. Тоже самое проделываем с банкой консервированного горошка.
3. Огурец моем и нарезаем мелкими кубиками.
4. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и тоже нарезаем кубиками.
5. Отправляем все к салату, добавляем маойнез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Читайте также: Салат "ПОДСОЛНУХ"

Перекладываем салат в салатник, посыпает тертым твердым сыром. Перед подачей выкладываем вокруг лепестки из чипсов и украшаем сердцевину маслинами. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченные яблоки с сухофруктами от Джейми Оливера

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • lyubochka
  • Ole4ka)
5

Гість: inchik09

13.06.14, 16:19

Класс!. Красиво как!!!