Рецепты   cheef

Картофель по-индонезийски.

Картофель по-индонезийски.

Картофель часто применяется для приготовления гарниров. Рецептом одного из них хочу с Вами поделиться.

Ингредиенты:

картофель - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
перец сладкий - 4 шт.
перец острый - 2 шт.
чеснок - 4 зуб.
растительное масло - 6 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
херес - 8 ст.л.
соль

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах, очистить и нерезать. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарубить.
В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать лук, добавить чеснок, сладкий и острый перец. Посолить, перемешать и жарить на среднем огне около 3 минут. Смешать херес и соевый соус, добавить в сковороду и жарить еще 2 - 3 минуты.
Присоединить картофель и держать на огне еще 5 минут.

Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • krupni
  • uyra1978
1