Рецепти   Dынька

Салат "Рождественский венок"

Салат "Рождественский венок"

Празднично и вкусно!

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Жарим лук с морковью и шампиньонами на оливковом масле. Отвариваем тушки кальмаров и нарезаем полукольцами. Яйца перепелиные отварить и нарезать дольками, помидоры также нарезаем дольками. Зелень измельчить и все выложить слоями - сначала кальмар, сбрызнуть соком лимона, перчим, солим, затем - яйца, овощи, помидоры, зелень.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Лазанья с семгой

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • emmas
  • KATRIN76
  • Nnessi
  • Т@нюша
0