Рецепти   Dынька

Яичница в перце

Яичница в перце

Оригинально

Інгредієнти:

4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Спосіб приготування

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.


Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по
яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще
будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с
недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Вафельные трубочки с кремом

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • ILA_YA
  • Jazz8
  • Narestan
  • ngd
  • Numa
  • svetik219
  • Аурика
4

126.03.12, 10:35

так симпатично

Гість: Nika***

Гість: Nika***

34.04.12, 10:18

в хлебе так делаю --вкусно ( приблизительно так - http://www.edimdoma.ru/recipes/11751)

44.04.12, 23:55Відповідь на 3 від Гість: Nika***

тоже классно!