Рецепты   Мари Сабель

Тархун

Тархун

Домашний тархун

Ингредиенты:

тархун (свежий) — 1 пуч.
лайм — 3 шт
лимон — 1 шт
сахар — 8 ч. л.
вода газированная — 1,5 л

Способ приготовления

Измельчить в блендере тархун с частью сахара. Лимон и лаймы нарезать дольками, смешать с сахаром и тархуном. Сладкоежки могут положить сахара побольше. Залить газировкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике в течение часа, процедить. Можно употреблять с кусочками льда. Также можно придать радикально зеленый цвет, использую пищевой краситель, но я этого делать не стала.  

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • Hachigoro
  • Hallya
  • kardiff
  • lotus74
  • maskaholms
  • Misha1983
0