Рецепты   Мари Сабель

Домашний лимонад

Домашний лимонад

Домашний "лимонад"

Ингредиенты:

самый желтый лимон - 1шт
сахар - 0,6-0,7кг
кипяченая холодная вода - 4л

Способ приготовления

Лимон натереть на мелкой терке, добавить 1 литр холодной кипяченой воды и 0,5кг сахара, размешать.
Поставить на 8 часов настаиваться. Затем процедить эту массу, чтобы не попал жмых.
Лимонад развести тремя литрами холодной кипяченой воды и можно добавить еще сахара.
Пить домашний лимонад охлажденным.    

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Холодный свекольный суп-пюре

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Kaizer@
  • kardiff
  • ЭниЯ
  • Юльчик@
4