Рецепты   Мари Сабель

Хот - Дог

Хот - Дог

Домашний хот - дог

Ингредиенты:

3 булочки для хот-дога,
150 гр. белокочанной капусты,
1 помидор,
1 небольшой свежий или соленый огурец,
60 гр. корейской или свежей моркови,
100 гр. кетчупа, 100 гр. майонеза,
50 гр. горчицы,
3 сосиски,
зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

1) Капусту моем и мелко нашинкуем. Для тех кто любит поострее, капусту можно помять, добавив немного уксуса и соли.  

2) Помидоры моем и нарезаем полукольцами. 

3) Свежие огурцы также моем и нарезаем не крупной соломкой. Если нет свежих огурцов, ничего страшного, их можно заменить солеными.

4) С морковкой также могут быть вариации. Можно взять, как я, корейскую острую морковку, а можно взять и свежую.   

5) Сосиски очищаем от кожуры.     

6) Теперь нужно подготовить булочку для хот-дога. Разрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы наша начинка не высыпалась. Отправляем булочку в микроволновку буквально на несколько секунд, чтобы она слегка нагрелась.

7) Собираем наш хот-дог. На дно булочки наливаем немного майонеза, кетчупа и горчицы. Количество, опять-таки зависит от ваших пристрастий.

8) Сверху соусов выкладываем немного капусты.    

9) Следующим слоем будут нарезанные огурцы.  

10) Затем выкладываем корейскую или свежую морковку.   

11) Сосиску также надо слегка разогреть в микроволновке и выложить сверху морковки.   

12) Завершающий слой - помидорчики, которые немного солим.  

13) Поливаем сверху небольшим количеством майонеза и кетчупа, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.   

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • emer
  • lenalenin@
  • ya natasha
4