Рецепти   Голубка

Рулет «Белоснежка»

Рулет «Белоснежка»

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

майонез
190 г

яйцо
4 шт.

плавленый сыр
360 г

чеснок
1 зуб.

морковь
1 шт.

черный перец (молотый)
по вкусу

соль
по вкусу

укроп
по вкусу

Спосіб приготування

  1. Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 20 минут. Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте.
  2. Добавьте к массе 130 г майонеза или сметаны, кто что любит. Перемешайте.
  3. Приготовьте
    украшение по желанию. Очистите морковь. Вырежьте из нее ленты и цветы.
    Выложите на пергамент. Можно добавить веточки укропа.
  4. Вылейте
    тесто на пергамент. Выпекайте до появления пузырьков и
    светло-золотистого цвета, то есть около 12 минут при температуре 180 °C.
  5. Приготовьте
    начинку. Натрите плавленый сыр на крупной терке, добавьте измельченный
    чеснок и мелко нарезанный укроп. Влейте оставшуюся сметану или майонез.
    Перемешайте.
  6. Дайте омлету остыть, вместе с пергаментом переверните его на пищевую пленку. Снимите пергамент.
  7. Выложите на омлет начинку. Скрутите рулет, удерживая пленку за край.
  8. Отправьте рулет в холодильник на несколько часов. Затем снимите пленку и нарежьте рулет порционными кусочками.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • ukrajinochka
0