Рецепти   _Баст_ 1

Маринованній горький перец

  • Кухня: Домашня
  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

Дано ниже.

Інгредієнти:

маринованный горький перец

пошаговый рецепт закатки вкусного маринованного перца

маринованный горький перец vcusna.ru

описание:

дорогие любители острых ощущений в области языковых рецепторов, - следующий рецепт именно для вас. жгучий замаринованный перец определённо удовлетворит ваши вкусы. хотите прочувствовать себя "огнедышащим драконом" - тогда указанный ниже рецепт просто создан для услады ваших кулинарных предпочтений.

Спосіб приготування

МАРИНОВАННЫЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ВКУСНОГО МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА


Маринованный горький перец VCUSNA.RU


Описание:


Дорогие
любители острых ощущений в области языковых рецепторов, - следующий
рецепт именно для Вас. Жгучий замаринованный перец определённо
удовлетворит Ваши вкусы. Хотите прочувствовать себя "огнедышащим
драконом" - тогда указанный ниже рецепт просто создан для услады Ваших
кулинарных предпочтений.


Ингредиенты:



  1. Горький перец (какой имеется: красный, зелёный) - 1 килограмм;

  2. Соль - 1.5 столовая ложка;

  3. Сахар - 1.5 столовая ложка;

  4. Уксус 9 % - 3 столовых ложки;

  5. Вода - 1.5 литра.


Способ приготовления:


1. Для начала подготовим перец: промоем, удалим плодоножки и сделаем надрезы с тупой стороны.
2. Затем уложим перец в баночки, чередуя красный с зелёным.
3. Далее заливаем его кипятком на 10 минут.
4. Теперь сливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и разливаем по баночкам.
5. Закатываем и переворачиваем.




Приятного аппетита !

2

анонім