Рецепты   MissТика

Блинный торт с семгой

Блинный торт с семгой

Просто, вкусно, отличное сочетание блинчиков, соленой рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты:

200 г филе семги(можно взять любую слабосоленую красную рыбу),
100 г плавленого сливочного сыра (типа "янтарь", "дружба"),
2 ст. ложки майонеза,
пучок зелени,
3 яйца,
300 мл. молока,
1/2 стакана просеянной муки,
1 щепотка соды,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Способ приготовления

Яйца взбить венчиком. 
Добавить молоко, соль, муку, соду, масло.
Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут. 
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. 
Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть». 
Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками.
Сливочный сыр смешать с майонезом.
Зелень порубить.
Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень. 
Затем рыбу. 
Последний блинчик смажьте сверху обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. 
Можете украсить красной икрой или смазать верхний блин икрой типа "Санта-Бремор"
Дайте пропитаться 2-3 часа.

Приятного аппетита! 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Постные макароны с тофу

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • ILA_YA
  • levytsja
  • Lola74
  • loveinlove
  • vitaminka82
  • Люлюblack cat
  • Манинка
  • _ _ - _ _
1