Рецепты   MissТика

Куриное филе с грибами в горшочке

Куриное филе с грибами в горшочке

Низкокалорийное, простое и вкусное блюдо

Ингредиенты:

2 куриные грудки (филе),
6 картофелин,
1 свежий помидор,
2 маленькие луковицы,
8 - 10 шт. шампиньонов,
2 столовые ложки тертого сыра,
4 столовые ложки сметаны или майонеза,
2 стакана мясного бульона,
соль и специи - по вкусу.

Способ приготовления

1. Горшочки изнутри смазываем сливочным маслом (по желанию можно натереть чесноком).
 
2. Куриное филе режем небольшими кусочками и распределяем по горшочкам, присаливаем, добавляем приправу.
 
3. Далее слоями укладываем нарезанную картошку, лук, помидоры и грибы.
 
4. Заливаем бульоном. Сверху кладем сметану и посыпаем тертым сыром.
 
Закрываем крышкой и запекаем в духовке около 40 - 50 минут. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Простой черничный пирог

показать всех

В избранном: 17, из них друзей: 0.

  • Chiquita
  • gurina-l
  • gvart
  • inesska
  • levytsja
  • NikNarod
  • simat
  • vitaminka82
  • Мама-цвай
  • Т@нюша
7

18.04.13, 15:50

2 куриные грудки это два полубюстья?)) Просто я покупала грудку на кости (грудки у нас по-другому не продают)