Рецепты   Юляша1

Фаршированные перцы.Классический рецепт.

Фаршированные перцы.Классический рецепт.

Очень вкусные!

Ингредиенты:

перец
фарш
рис отварной
сливки 15%
Лук репчатый
чеснок
зелень
масло растительное
соль, перец

Способ приготовления

Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину.

Смешать фарш с рисом. Посолить,поперчить и хорошо перемешать.

Нафаршировать наши перцы.

Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин. Влить сливки, посолить, поперчить.Готовить на медленном огне, 7 мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.

Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 1 час.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • milanyaa
  • zx1994
0