Рецепты   Юляша1

Овощной суп "Весенний"

Овощной суп "Весенний"

Лёгкий, полезный и обалденно вкусный суп

Ингредиенты:

берём:
куриного филе
зеленого горошка( у меня консервированный)
сладких перца
кабачок
морковь
картофелины
соль, перец- по вкусу
зелень
сливочное масло для жарки

Способ приготовления

Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками.

Морковь нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить в бульон.

Кабачок, перец и картофель нарезать кубиками.

Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин. ,затем добавить кабачок и горошек. Варить до готовности кабачка.

За 2 минуты до выключения добавить порезанное брусочками филе.

Солим, перчим. Посыпаем порезанной зеленью.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • milanyaa
0